注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月MAY

简单爱你所爱,世界也变得大了起来

 
 
 

日志

 
 

勋望北校:小团队 大合作——青年教师学科技能展示活动系列报道  

2015-06-18 10:18:39|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月6日,勋望北校的报告厅里充满了浪漫的色彩,上演了动静结合的美妙,激情与梦想的诠释。

    本学期学校助力 “青年教师成长工作室”,积极为青年教师的成长创造条件,搭建平台。此次“小团队 大合作”青年教师学科技能展示为北校全体教师们献上了一场盛宴。

    水晶鞋与蓝纱裙、南瓜车与舞会、王子与灰姑娘......这些童话故事里的元素,牵引着全体教师跟随英语组温故了那个最罗曼蒂克的经典之作;音乐组的年轻教师让美妙的音符在五线间腾挪跳跃,一曲悠扬的竖笛合奏,铝板琴齐奏,让精神雀跃,让欢乐弥漫;美术组的年轻教师们在音乐的伴奏下,挥笔泼墨,现场画,将动与静完美融合,她们用最多彩的笔墨勾勒出青春望园里最动人的书画。

    无论是课本剧的演出、激情的演奏还是现场作画,在座的老师们充分感受到青年教师的活力。梁启超说过“少年强则国强、少年进步则国进步”,而对于学校而言,“青年强则校强、青年进步则校进步”,勋望北校期待青年教师有思有动,将静态的思想化作实际的行动,让年轻渲染北校、改变北校。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017