注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月MAY

简单爱你所爱,世界也变得大了起来

 
 
 

日志

 
 

勋望北校:让我们一起改善 相遇幸福教育——学校召开新学期校务会议  

2015-03-14 10:06:35|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月11日下午,勋望小学北校区召开了以“让我们一起改善,相遇幸福教育”为主题的新学期校务会议。

会议首先由李红校长宣读新学期学校工作计划。计划中指出学校继续秉承“办孩子喜欢的学校,做滋养幸福的教育”的办学理念,以“一起改善”为工作主题,结合北校区的特点,引领全体教师一起以“改善”为心意,营建学校发展的新常态。以“规范、人文、现代化”为思路,促进学校的科学管理;以“内化、展示、激励”为途径,提升教师的专业素质;以“喜欢、灵动、改善”为根本,成就学校的活动品质;以“阅读、研究、互动”为主线,提升生本课堂的内涵。我们将一起改善,用新高度、新成绩相遇幸福教育。

会议中,学校各部门领导对月工作重点进行了诠释。从“优化培训策略、深化课堂研究、细化课程设计、完善点赞机制、改善沟通方式、创新健康方式、优化数字建设、聆听教师心声”八大方面来实现新学期的“改善”。

时光荏苒,日月如梭。每个学期我们都站在新的起点上,把新常态作为主题词,让人成为人,让孩子成为孩子。让我们一起改善,相遇幸福的教育,相遇幸福的生活!

勋望北校:让我们一起改善  相遇幸福教育——学校召开新学期校务会议 - 五月MAY - 五月MAY的博客

 

勋望北校:让我们一起改善  相遇幸福教育——学校召开新学期校务会议 - 五月MAY - 五月MAY的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017