注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月MAY

简单爱你所爱,世界也变得大了起来

 
 
 

日志

 
 

一起研究复习吧——望园期末复习系列活动报道  

2014-07-22 14:16:14|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本学期期末,勋望北校继续秉承“让我们一起研究”的教育教学工作理念,开展了以“一起研究复习吧”为主题的系列教研活动。

612日上午,以沈阳市农村骨干教师到勋望北校参加培训活动为契机,学校组织骨干教师上了两节复习引路课。佟剑老师的“加与减”计算复习课,放手让孩子们共同梳理计算方法与要点,并通过互相出题互相评研,更加让孩子们在复习的过程中得到计算能力的提升。赵美娜老师语文复习课以旅行为线索,将知识贯穿其中,妙趣无穷,更可贵的是课堂上少了花边,多了内涵;少了牵引,多了自由!

当日下午,班主任教师利用集体备课时间,开展了以“一起研究复习吧”为主题的期末复习经验交流会。会上老师们侃侃而谈,晒出了自己如何开展复习的好方法、小妙招,这种真诚地交流让每个人受益匪浅,纷纷表示大家要资源共享、携手而行、齐头并进。

勋望北校力求在切实减轻学生课业负担的前提下,引领孩子们在期末复习中兴味盎然、信心百倍,共同去收获望园教育教学的幸福之果!


 
一起研究复习吧——望园期末复习系列活动报道 - 五月MAY - 五月MAY的博客
 
一起研究复习吧——望园期末复习系列活动报道 - 五月MAY - 五月MAY的博客
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017