注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月MAY

简单爱你所爱,世界也变得大了起来

 
 
 

日志

 
 

“研究喜欢的 做实幸福的”期中教导工作会议  

2014-05-19 12:32:48|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

514日,勋望北校召开了以“研究喜欢的 做实幸福的”为主题的期中教导会议,各部门中层领导怀揣感动,精讲细谈,和老师们共同分享着开学以来的难忘瞬间。

余洋主任调到北校区工作不到两个月,从老师们的备课、上课、听评课等方面,倾述这段时间以来的感受,愿以与老师们共同研究、共同成长为心意,脚踏实地的去做好教育教学的那些事儿。郑丹主任将每个班级独具特色的升旗仪式和精彩的德育活动制作成PPT,诠释着“研究喜欢、感受成长、感受幸福”的活动理念。曹宇宁主席以此次会议为契机,和老师们分享着区“阳光大课间”展示、“我和妈妈有个约会”等一系列活动后的喜悦,让老师们更加坚信勋望人是幸福的。后勤张庆伟主任谈及食堂工作时更是语重心长,他提醒大家保证孩子们吃出健康的同时更要让孩子们养成珍惜粮食的好习惯!最后,李红校长对本次会议做了总结,激励大家充满自信,让我们一同与勋望北校共同成长、走向成熟!

耕作要细拢,育人需实躬。一名教师,正如田间地头的耕耘者,而我们每一个人的心田,就决定着一所学校的提质增效与内涵发展。因此办学须如播种耘田,疏松土壤,涵养水系,细致稳妥,全心而为,把每一步都做到扎实,不知不觉中,花儿就会开放,而喜悦的秋收就是顺带的福。

“研究喜欢的 做实幸福的”期中教导工作会议 - 五月MAY - 五月MAY的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017